Me desapareci, si, estuve por alli dando tumbos... viajando, recuperandome de enfermedades y otros procedimientos medicos, y siendo mama para mis enfermos hijos, pero divirtiendome mucho en medio del caos. Y entre tumbo y tumbo, resulte en Cajamarca. Bellisima ciudad del centro norte del Peru.
Conoci hermosos paisajes, comi el queso mas rico del Peru (segun yo): el mantecoso cajamarquino, y probe delicias lacteas al por mayor, y descubri el poco a poco mas conocido hongo de Porcon. Segun algunos, primo hermano, si no medio hermano, de los afamadisimos hongos Porcini, tan requeridos en Europa y en las mejores mesas. Los hongos de Porcon provienen de la Granja Porcon, en Cajamarca, una granja ecologica que bajo el formato de Cooperativa es administrada por la comunidad de la Iglesia Evangelica de Cristo.
Estoy ansiosa por prepar algo especial y aun no se que. Paseare por la blogosfera en busca de la perfecta receta y ya comenatare.
Enlaces:
Pasta en salsa cremosa de hongos de Porcon **CREO QUE ENCONTRE LO QUE BUSCABA!**
No comments:
Post a Comment